Гавайский гриль-биф с кокосовым соусом
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Американский рецепт гавайского гриль-бифа с уникальным кокосовым соусом, в котором сочетаются сладкие и острые нотки. Блюдо подается с копченым кокосом и свежей брокколи, добавляя текстуру и свежесть. Гриль-биф готовится на гриле или в сковороде, а соус готовится из кокосового молока, копченой соли и сладкого перца.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 400 г
- Кокосовое молоко 200 мл
- Копченая соль 1 ч. л.
- Сладкий перец 1 шт
- Брокколи 200 г
- Соевый соус 50 мл
- Чеснок 2
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте говяжью вырезку, промокните бумажными полотенцами и натрите копченой солью.
Шаг 2
Разогрейте сковороду или гриль до высокой температуры, добавьте оливковое масло и обжарьте говядину до золотистой корочки.
Шаг 3
Приготовьте соус: смешайте кокосовое молоко, соевый соус, лимонный сок, чеснок и сахар. Доведите до кипения и уменьшите огонь до медленного.
Шаг 4
Добавьте сладкий перец в соус, тушите 5 минут, затем добавьте немного воды для густоты.
Шаг 5
Приготовьте брокколи на пару или в кипящей воде, промойте холодной водой и дайте стечь.
Шаг 6
Подавайте гриль-биф с соусом и брокколи, украсьте копченым кокосом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
17
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
12 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
940 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
70 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
