Германский луковый пирог с копчёной говядиной
Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
немецкая
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Традиционный немецкий пирог, сочетающий сладковатый лук и нежную копчёную говядину. Блюдо готовится с использованием простых ингредиентов, но его аромат и насыщенный вкус делают его по-настоящему особенным. Хрустящая корочка и сочная начинка идеально дополняют друг друга.
Ингредиенты
- 200 г лука
- 300 г копчёной говядины
- 500 г картофеля
- 3 яйца
- 2 ст. л. муки
- 50 г сливочного масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук тонкими кольцами и картофель кубиками. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте копчёную говядину, нарезанную тонкими ломтиками, и обжаривайте 5 минут.
Шаг 2
Поместите картофель в смазанный маслом противень, равномерно распределите лук и говядину поверх. Посыпьте солью и перцем. Влейте яйца, посыпьте мукой и равномерно размешайте. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Проверьте готовность зубочисткой, если она выходит сухой — пирог готов.
Шаг 3
Дайте пирогу остыть 10 минут перед подачей. Подавайте с зелёным салатом и горячим хлебом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
258 мг
Натрий
900 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
200 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
