Голландский сырный пирог с луком и беконом
Кухня
нидерландская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
нидерландская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Этот пирог сочетает в себе нежный сырный вкус, хрустящую корочку и ароматные ингредиенты, характерные для нидерландской кухни. Внутри находится кремовая начинка с луком и беконом, приготовленная на сливочном масле, что делает блюдо сытным и насыщенным. Подходит как для ужина, так и для закуски.
Ингредиенты
- 300 г картофеля
- 200 г твердого сыра
- 3 штуки яйца
- 100 г лука
- 50 г бекона
- 20 г муки
- 50 мл сливочного масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета.
Шаг 2
Порубите лук и бекон, добавьте к картофелю, готовьте 5 минут до мягкости.
Шаг 3
В отдельной посуде разотрите сыр с яйцами, добавьте муку, соль и перец, перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Залейте начинку в форму, предварительно смазанную маслом.
Шаг 5
Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Шаг 6
Достаньте, дайте остыть 10 минут, разрежьте на порции и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
58
Жиры всего
г
49
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
256 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
26г
Насыщенные жиры
17г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
400 мг
Железо
10 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
3 мкг
