Горячие картофельные блинчики с копчёным лососем и творогом
Кухня
австрийская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
австрийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
55 мин
Этот рецепт объединяет традиционные австрийские картофельные блинчики с нежной начинкой из творога и копчёного лосося. Внешняя хрустящая корочка сочетается с мягкой, сытной массой внутри, создавая баланс вкусов и текстур. Подавайте с зелёным салатом или луком-пореями для полноты образа.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 100 г муки
- 2 яйца
- 1
- 50 г творога
- 50 г копчёного лосося
- 2 ст. л. сливочного масла
- по вкусу соль и перец
- 1 ст. л. уксуса
- 1 яйцо для смазки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель и лук тонкими ломтиками. Обжарьте их на сковороде с маслом до золотистой корочки.
Шаг 2
Смешайте муку, яйца, соль и перец. Добавьте к обжаренному картофелю и луку, перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте блинчики и обжарьте их до золотистого цвета.
Шаг 4
В отдельной миске смешайте творог, копчёный лосось, уксус и немного соли.
Шаг 5
Поместите смесь творога и лосося на блинчик, сверните его и смажьте яйцом.
Шаг 6
Выпекайте в предварительно разогретой духовке (200 °C) в течение 15 минут до золотистого цвета.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
98 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1500 мг
Кальций
300 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
100 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
