Горячие сэндвичи с ветчиной и овощами

20.06.2024
Кухня
австрийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Закуска
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Горячие сэндвичи с ветчиной и овощами
Эти сэндвичи сочетают в себе хрустящую корочку, нежную ветчину и сочные овощи, приготовленные в духовке. Блюдо идеально подходит как для быстрого ужина, так и для перекуса. Сыр и лук добавляют глубину вкуса, а картофель обеспечивает сытность.

Ингредиенты

  • 200 г картофеля
  • 150 г ветчины
  • 1 луковица
  • 100 г сыра
  • 3 штуки яйца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 100 г белого хлеба
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте картофель на тонкие ломтики, лук – на кольца, сыр – на кубики. Ветчину нарежьте тонкими полосками.
Шаг 2
Смешайте муку, яйца, соль и черный перец в миске, затем добавьте нарезанные овощи и ветчину. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
На противень выложите смесь, разровняйте и залейте растительным маслом. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200°C, на 20 минут.
Шаг 4
Пока готовится основа, разогрейте хлеб в тостере или на сковороде до хрустящей корочки. Выложите горячую смесь на хлеб, посыпьте сверху оставшимся сыром и отправьте в духовку на 5 минут для подрумянивания.
Шаг 5
Подавайте сразу, пока блюдо горячее.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
38
Жиры всего
г
59
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 180 мг
Натрий 650 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1200 мг
Кальций 300 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 80 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 2.5 мкг