Горячий пирог с курицей и кимчи

31.12.2024
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Горячий пирог с курицей и кимчи
Это блюдо сочетает в себе нежное куриное мясо, острый вкус кимчи и хрустящую текстуру пирога. Подается с рисом, создавая гармоничное сочетание кисло-острого и насыщенного мясного вкуса. Идеально подходит как закуска или основное блюдо.

Ингредиенты

  • 200 г куриной грудки
  • 100 г кимчи
  • 100 г брокколи
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. кукурузной муки
  • 1 лук
  • 2 ст. л. растительного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 100 г риса
  • 1 стакан воды

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте курицу мелкими кубиками, лук и брокколи. Обжарьте курицу в масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и брокколи, готовьте 5 минут. Введите кимчи, яйца, кукурузную муку, соль и перец, перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте пироги, используя ложку, и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Приготовьте рис по обычной методике, добавив воду и немного соли.
Шаг 4
Подавайте пироги с рисом, украсив зеленью и кунжутом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 2 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 98 мг
Натрий 540 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1050 мг
Кальций 240 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 70 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 3.5 мкг