Горячий пирог с курицей и кимчи
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Это блюдо сочетает в себе нежное куриное мясо, острый вкус кимчи и хрустящую текстуру пирога. Подается с рисом, создавая гармоничное сочетание кисло-острого и насыщенного мясного вкуса. Идеально подходит как закуска или основное блюдо.
Ингредиенты
- 200 г куриной грудки
- 100 г кимчи
- 100 г брокколи
- 2 яйца
- 1 ст. л. кукурузной муки
- 1 лук
- 2 ст. л. растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 100 г риса
- 1 стакан воды
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу мелкими кубиками, лук и брокколи. Обжарьте курицу в масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и брокколи, готовьте 5 минут. Введите кимчи, яйца, кукурузную муку, соль и перец, перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте пироги, используя ложку, и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Приготовьте рис по обычной методике, добавив воду и немного соли.
Шаг 4
Подавайте пироги с рисом, украсив зеленью и кунжутом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
98 мг
Натрий
540 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1050 мг
Кальций
240 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
70 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3.5 мкг
