Горячий соевый суп с квашеной капустой и говядиной
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
45.0 минут
Общее время
65 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
45.0 мин
Общее время
65 мин
Этот суп сочетает в себе насыщенный соевый бульон, нежную говядину, квашеную капусту и ароматные овощи. Блюдо приготовлено с использованием традиционных корейских специй и кунжутного масла, что придает ему глубокий вкус и хрустящую текстуру. Подается с зеленью для контраста.
Ингредиенты
- 200 г квашеной капусты
- 300 г говядины
- 100 г соевых бобов
- 1 средний лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 гвоздика
- 1 палочка имбиря
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 л бульона
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 1 морковь
- 1 картофель
- 1 пучок зелени
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на небольшие кусочки и замаринуйте в кунжутном масле, соли и черном перце на 15 минут.
Шаг 2
Нарежьте лук, чеснок, морковь и картофель кубиками.
Шаг 3
В кастрюлю налейте бульон и добавьте маринованную говядину.
Шаг 4
Варите на среднем огне 20 минут.
Шаг 5
Добавьте соевые бобы, гвоздику, имбирь и нарезанные овощи.
Шаг 6
Варите еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 7
Влейте квашеную капусту и варите 5 минут.
Шаг 8
Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
Шаг 9
Подавайте с свежей зеленью, выложенной сверху.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
32
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
7 г
Холестерин
90 мг
Натрий
2100 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
400 мг
Железо
8 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
30 мкг
Фолат
150 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
