Говяжьи котлеты с паприкой и чесноком
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Это блюдо сочетает в себе сочность говяжьего фарша, аромат паприки и остроту чеснока, приготовленные по традиционным аргентинским методам. Котлеты подаются с рисом и овощами, что делает их сытным и вкусным ужином.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 2 штуки яйца
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук мелкими кубиками, измельчите чеснок. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Смешайте говяжий фарш с яйцами, паприкой, солью, перцем и обжаренными овощами.
Шаг 3
Сформуйте из смеси котлеты, уложите их на противень, смазанный маслом.
Шаг 4
Обжарьте котлеты в духовке при 200°C в течение 20 минут.
Шаг 5
Подавайте с гарниром из запеченных овощей или риса.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
4
Углеводы всего
г
Детали
Клетчатка
1 г
Холестерин
128 мг
Натрий
350 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
120 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
40 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
