Говяжьи котлеты с паприкой и чесноком

21.08.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Говяжьи котлеты с паприкой и чесноком
Это блюдо сочетает в себе сочность говяжьего фарша, аромат паприки и остроту чеснока, приготовленные по традиционным аргентинским методам. Котлеты подаются с рисом и овощами, что делает их сытным и вкусным ужином.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 2 штуки яйца
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук мелкими кубиками, измельчите чеснок. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Смешайте говяжий фарш с яйцами, паприкой, солью, перцем и обжаренными овощами.
Шаг 3
Сформуйте из смеси котлеты, уложите их на противень, смазанный маслом.
Шаг 4
Обжарьте котлеты в духовке при 200°C в течение 20 минут.
Шаг 5
Подавайте с гарниром из запеченных овощей или риса.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
4
Углеводы всего
г
Детали
Клетчатка 1 г
Холестерин 128 мг
Натрий 350 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 600 мг
Кальций 120 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 40 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг