Говяжья булочка с кукурузой
Кухня
бразильская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
бразильская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
45 мин
Эта булочка сочетает нежное мясо и сладкую кукурузу, приготовленные в хрустящей оболочке из хлеба. Блюдо вдохновлено бразильской кухней, гдето используются сочетания мяса и овощей, обжаренных на гриле или в духовке. Подается как самостоятельное блюдо или с салатом.
Ингредиенты
- 200 г говядины
- 100 г кукурузы
- 100 г хлеба
- 2 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка томатного пюре
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 2 ст.л. оливкового масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на мелкие кубики, измельчите чеснок и смешайте с томатным пюре, солью и перцем. Добавьте кукурузу и яйца, тщательно перемешайте.
Шаг 2
Разомните хлеб в мелкие крошки. Обмакните кусочки мяса в яйца, затем в хлебные крошки, чтобы покрыть равномерно.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте булочки на среднем огне до золотистого цвета, затем поставьте в духовку на 25 минут при 180 °C для пропекания.
Шаг 4
Подавайте горячими, украсьте свежей зеленью и соусом из лимона и оливкового масла.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
1 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
148 мг
Натрий
190 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
160 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
