Говяжья котлета с паприкой и салатом из квашеной капусты
Кухня
венгерская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
венгерская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
30 мин
Это блюдо сочетает нежную говядину, приготовленную с паприкой, и освежающий салат из квашеной капусты. Основные ингредиенты венгерской кухни — паприка, говядина и квашеная капуста — придают ему насыщенный вкус и традиционную атмосферу. Подавайте как самостоятельное блюдо или с хлебом и картофельным пюре.
Ингредиенты
- 300 г говяжьей вырезки
- 1 ст. ложка паприки
- 1 средний лук
- 200 г квашеной капусты
- 2 ст.л. майонеза
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 2 ст.л. растительного масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говяжью вырезку на котлеты толщиной 2–3 см. Обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон, затем уберите на тарелку.
Шаг 3
Нарежьте лук кубиками и обжарьте на остатке масла до прозрачности. Добавьте паприку, соль и перец, перемешайте.
Шаг 4
В отдельной миске смешайте квашеную капусту с майонезом, солью и перцем. Подавайте котлеты с салатом из квашеной капусты.
Шаг 5
Если желаете, подогрейте салат на пару перед подачей для лучшего сочетания с горячим мясом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
38
Жиры всего
г
6
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
84 мг
Натрий
1300 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
500 мг
Кальций
120 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
60 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.4 мкг
