Говяжья котлета в кокосовом молоке с бобами
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Эта филиппинская котлета из говядины готовится в кокосовом молоке с добавлением бобов, овощей и ароматных специй. Блюдо сочетает в себе насыщенный вкус мяса, нежность кокоса и сочность бобов, подаваемое с рисом.
Ингредиенты
- 400 г говядиной
- 1 стакан кокосового молока
- 200 г консервированных бобов
- 1 небольшая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка кокосовой палмовой пасты
- 1 ч. ложка куркумы
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 50 г риса
- растительное масло для жарки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на мелкие кусочки, добавьте кокосовую палмовую пасту, куркуму, соль и перец, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.
Шаг 2
Нарежьте лук и чеснок мелко, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте маринованное мясо и обжаривайте 5 минут, пока не станет румяным.
Шаг 4
Влейте кокосовое молоко, добавьте бобы и доведите до кипения.
Шаг 5
Уменьшите огонь и тушите 20 минут, пока мясо не станет мягким.
Шаг 6
Параллельно приготовьте рис по инструкции на упаковке.
Шаг 7
Подавайте котлету с рисом и свежей зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
85 мг
Натрий
2100 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
120 мг
Железо
7 мг
Витамины
Витамин A
60 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
