Говяжья паста с чимичури и сырным соусом

22.06.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Говяжья паста с чимичури и сырным соусом
Это сытное и ароматное блюдо сочетает нежную говядину, свежую пасту и острый чимичури, приготовленный с аргентинским сыром. Идеально подходит для семейных ужинов или праздничных застолий.

Ингредиенты

  • 300 г говядины
  • 200 г пасты
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г томатов
  • 50 мл оливкового масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 2 ст. л. орегано
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 150 г аргентинского сыра

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Удалите из сковороды и оставьте в стороне.
Шаг 2
Нарежьте лук кубиками и обжарьте на остатке масла до мягкости. Добавьте чеснок, томаты и орегано, тушите 5 минут. Верните говядину и варите 10 минут.
Шаг 3
В отдельной посуде приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и смешайте с говядиной и соусом.
Шаг 4
В миске взбейте бальзамический уксус с натёртым сыром до однородной массы. Добавьте к пасте и перемешайте.
Шаг 5
Подавайте с зелёным салатом и свежим хлебом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
90
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 140 мг
Натрий 600 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
32г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 700 мг
Железо 12 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 100 мкг
Витамин B12 2.5 мкг