Говяжья паста с чимичури и сырным соусом
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Это сытное и ароматное блюдо сочетает нежную говядину, свежую пасту и острый чимичури, приготовленный с аргентинским сыром. Идеально подходит для семейных ужинов или праздничных застолий.
Ингредиенты
- 300 г говядины
- 200 г пасты
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 100 г томатов
- 50 мл оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 2 ст. л. орегано
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 150 г аргентинского сыра
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Удалите из сковороды и оставьте в стороне.
Шаг 2
Нарежьте лук кубиками и обжарьте на остатке масла до мягкости. Добавьте чеснок, томаты и орегано, тушите 5 минут. Верните говядину и варите 10 минут.
Шаг 3
В отдельной посуде приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и смешайте с говядиной и соусом.
Шаг 4
В миске взбейте бальзамический уксус с натёртым сыром до однородной массы. Добавьте к пасте и перемешайте.
Шаг 5
Подавайте с зелёным салатом и свежим хлебом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
90
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
140 мг
Натрий
600 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
32г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
700 мг
Железо
12 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
100 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
