Говяжья паста с овощами по-аргентински
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Это блюдо сочетает мягкое говяжье мясо, свежие овощи и пасту, приготовленную с томатным соусом и аргентинскими специями. Мясо маринуется в оливковом масле и травах, а затем тушится с овощами, создавая насыщенный вкус. Подавайте с кусочками пармезана для дополнительной хрусткости.
Ингредиенты
- 500 г говяжьей вырезки
- 300 г спагетти
- 2 помидора
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- по вкусу орегано
- 1 баклажан
- 1 сладкий перец
- 100 г сыра пармезан
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говяжью вырезку на кубики размером 1 см. Маринуйте в оливковом масле, соли, перце и орегано на 15 минут.
Шаг 2
Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками, баклажан и сладкий перец — полосками. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте мясо и обжаривайте 5 минут, затем введите овощи. Тушите 10 минут, добавив нарезанные помидоры.
Шаг 4
Приготовьте спагетти по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, обсушите и смешайте с соусом.
Шаг 5
Поставьте в духовку на 10 минут при 200 °C, чтобы соус загустел и сыр расплавился.
Шаг 6
Подавайте горячим, посыпав пармезаном.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
45
Белки
г
68
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
10 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
120 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
39г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
300 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
150 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
