Говяжья паста с овощами по-аргентински

11.01.2025
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
итальянская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Говяжья паста с овощами по-аргентински
Это блюдо сочетает мягкое говяжье мясо, свежие овощи и пасту, приготовленную с томатным соусом и аргентинскими специями. Мясо маринуется в оливковом масле и травах, а затем тушится с овощами, создавая насыщенный вкус. Подавайте с кусочками пармезана для дополнительной хрусткости.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 300 г спагетти
  • 2 помидора
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • по вкусу орегано
  • 1 баклажан
  • 1 сладкий перец
  • 100 г сыра пармезан

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говяжью вырезку на кубики размером 1 см. Маринуйте в оливковом масле, соли, перце и орегано на 15 минут.
Шаг 2
Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками, баклажан и сладкий перец — полосками. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте мясо и обжаривайте 5 минут, затем введите овощи. Тушите 10 минут, добавив нарезанные помидоры.
Шаг 4
Приготовьте спагетти по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, обсушите и смешайте с соусом.
Шаг 5
Поставьте в духовку на 10 минут при 200 °C, чтобы соус загустел и сыр расплавился.
Шаг 6
Подавайте горячим, посыпав пармезаном.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
45
Белки
г
68
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 10 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 120 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
39г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 300 мг
Железо 6 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 150 мкг
Витамин B12 2.5 мкг