Говяжья вырезка в остром соусе с кимчи
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
50 мин
Это блюдо вдохновлено традиционными корейскими рецептами, где сочетаются острые и сладкие ноты. Говяжья вырезка обжаривается и тушится в остром соусе с кимчи, придавая блюду глубокий и насыщенный вкус.
Ингредиенты
- говяжья вырезка - 500 г
- кимчи - 200 г
- лук порей - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- томатная паста - 2 ст. л.
- вода - 200 мл
- соевый соус - 3 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- перец чили - 1 ч. л.
Инструкции
Шаг 1
Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте говяжью вырезку и обжаривайте до золотистой корочки.
Шаг 3
Влейте томатную пасту, воду, соевый соус, сахар и перец чили. Варите на небольшом огне 20 минут.
Шаг 4
Добавьте кимчи и тушите ещё 15 минут до готовности.
Шаг 5
Подавайте горячим, предварительно подавив огонь.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
10 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
68 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
120 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.4 мкг
