Говяжья вырезка в остром соусе с кимчи

22.11.2024
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
50 мин
Говяжья вырезка в остром соусе с кимчи
Это блюдо вдохновлено традиционными корейскими рецептами, где сочетаются острые и сладкие ноты. Говяжья вырезка обжаривается и тушится в остром соусе с кимчи, придавая блюду глубокий и насыщенный вкус.

Ингредиенты

  • говяжья вырезка - 500 г
  • кимчи - 200 г
  • лук порей - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • вода - 200 мл
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • перец чили - 1 ч. л.

Инструкции

Шаг 1
Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте говяжью вырезку и обжаривайте до золотистой корочки.
Шаг 3
Влейте томатную пасту, воду, соевый соус, сахар и перец чили. Варите на небольшом огне 20 минут.
Шаг 4
Добавьте кимчи и тушите ещё 15 минут до готовности.
Шаг 5
Подавайте горячим, предварительно подавив огонь.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 10 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 68 мг
Натрий 1400 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 550 мг
Кальций 120 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.4 мкг