Говяжий бульон с овощами и лапшой

07.08.2024
Кухня
китайская
Сложность
лёгко
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
китайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
50 мин
Говяжий бульон с овощами и лапшой
Этот бульон имеет древние корни в китайской кухне ито подаётся как утешительный и питательный блюдо. Его особенность — нежный вкус и богатство овощей, которые придают бульону глубину и аромат.

Ингредиенты

  • говяжий бульон - 1 литр
  • лапша из пшеничной муки - 200 г
  • морковь - 1 штука
  • лук-порей - 1 штука
  • лук репчатый - 1 штука
  • кабачок - 200 г
  • лайм - 1 штука
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • свежая петрушка - 1 пучок

Инструкции

Шаг 1
Вскипятите бульон в глубокой кастрюле.
Шаг 2
Нарежьте морковь, лук-порей, лук и кабачок мелкими кубиками и добавьте в бульон.
Шаг 3
Варите на медленном огне 20 минут.
Шаг 4
Добавьте лапшу и варите согласно инструкции на упаковке.
Шаг 5
Перед подачей добавьте сок лайма, соевый соус и нарубленную петрушку.
Шаг 6
Подавайте горячим.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
25
Белки
г
10
Жиры всего
г
45
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 6 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 80 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 150 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг