Говяжий бургер с картофельной заправкой
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
канадская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Этот бургер сочетает в себе сочную говядину, хрустящую булочку и пюре из картофеля, приготовленное с луком и специями. Блюдо отражает влияние французской и английской кухни на канадскую традицию, с добавлением местных ингредиентов.
Ингредиенты
- 200 г говядины
- 1 штука картофеля
- 1/2 штуки лука
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка муки
- 200 мл молока
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 1 штука булочки
- 1 штука салата
- 1 штука огурца
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на кубики и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и готовьте 5 минут до мягкости. Уберите из кастрюли и оставьте остывать.
Шаг 2
Нарежьте картофель на кубики и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Введите муку, перемешайте, залейте молоком и варите 10 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Разогрейте булочку, положите на нее лист салата, нарезанный огурец и говяжий фарш. Залейте картофельным соусом.
Шаг 4
Поставьте на огонь и подогрейте до готовности. Подавайте сразу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
24
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
9г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
200 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
40 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
30 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
