Говяжий буррито с чили и паприкой
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
чилийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Буррито с мягкой говядиной, обжаренными овощами и ароматным чили, приправленный паприкой и зеленью. Блюдо сочетает в себе насыщенные мясные нотки и пикантную остроту, характерную для чилийской кухни, с нежной текстурой и балансом вкусов.
Ингредиенты
- 300 г говядины
- 200 г фасоли
- 1 перец чили
- 1 лук репчатый
- 3 зубчика чеснока
- 2 помидора
- 200 мл кокосового молока
- по вкусу соль
- по вкусу паприка
- по вкусу кumin
- 100 г лавандового масла
- 200 г тостового хлеба
- зелень петрушки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на кубики и обжарьте на сковороде до коричневого цвета. Удалите из сковороды и оставьте в стороне.
Шаг 2
Нарежьте перец чили, лук и помидоры на мелкие кубики. Обжарьте их на сковороде до мягкости, добавьте измельченный чеснок и паприку. Тушите 10 минут.
Шаг 3
Верните говядину на сковороду, добавьте фасоль, кокосовое молоко и кumin. Варите на медленном огне 30 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
Разогрейте тостовый хлеб в духовке или на сковороде. Выложите на него горячее чили, посыпьте зеленью и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
25
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
7 г
Клетчатка
8 г
Холестерин
65 мг
Натрий
350 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1000 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
3 мкг
