Говяжий буррито с чили и паприкой

23.02.2024
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
чилийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Говяжий буррито с чили и паприкой
Буррито с мягкой говядиной, обжаренными овощами и ароматным чили, приправленный паприкой и зеленью. Блюдо сочетает в себе насыщенные мясные нотки и пикантную остроту, характерную для чилийской кухни, с нежной текстурой и балансом вкусов.

Ингредиенты

  • 300 г говядины
  • 200 г фасоли
  • 1 перец чили
  • 1 лук репчатый
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 200 мл кокосового молока
  • по вкусу соль
  • по вкусу паприка
  • по вкусу кumin
  • 100 г лавандового масла
  • 200 г тостового хлеба
  • зелень петрушки

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину на кубики и обжарьте на сковороде до коричневого цвета. Удалите из сковороды и оставьте в стороне.
Шаг 2
Нарежьте перец чили, лук и помидоры на мелкие кубики. Обжарьте их на сковороде до мягкости, добавьте измельченный чеснок и паприку. Тушите 10 минут.
Шаг 3
Верните говядину на сковороду, добавьте фасоль, кокосовое молоко и кumin. Варите на медленном огне 30 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
Разогрейте тостовый хлеб в духовке или на сковороде. Выложите на него горячее чили, посыпьте зеленью и подавайте.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
25
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 7 г
Клетчатка 8 г
Холестерин 65 мг
Натрий 350 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1000 мг
Кальций 200 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 80 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 120 мкг
Витамин B12 3 мкг