Говяжий хэш с картофельным пюре и сыром
Кухня
канадская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Это блюдо сочетает в себе нежное говяжье мясо, мягкое картофельное пюре и расплавленный сыр, создавая насыщенный вкус и хрустящую текстуру. Традиционно подается как сытный обед, но может стать отличным ужином с гарниром из овощей.
Ингредиенты
- 300 г говяжьей вырезки
- 400 г картофеля
- 1 средний лук
- 3 ст. л. растительного масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 150 г сыра чеддер
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говяжью вырезку кубиками размером 1 см. Обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки, посолите и поперчите. Уберите на тарелку.
Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на остатке масла до прозрачности. Добавьте нарезанный картофель, жарьте на среднем огне 15 минут, пока не станет мягким.
Шаг 3
Смешайте обжаренное мясо и картофель. Сверху выложите нарезанный сыр чеддер, посыпьте солью и перцем. Поставьте в разогретую духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 4
Подавайте горячим, украсив зеленью и сбрызнув лимонным соком.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
125 мг
Натрий
1100 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
400 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
80 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
