Говяжий квас с квашеной капустой и овощами

Кухня
норвежская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
45.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
45.0 мин
Общее время
60 мин
Говяжий квас с квашеной капустой и овощами
Это блюдо сочетает в себе традиционные норвежские ингредиенты — квашеную капусту и говядину — с добавлением овощей для насыщенного вкуса. Говяжий квас готовится с использованием свежих овощей, которые добавляют мягкость и аромат. Блюдо подходит как для основного приема пищи, так и для легкого ужина.

Ингредиенты

  • 500 г квашеной капусты
  • 300 г говядины
  • 3 картофелины
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 лавровый лист

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину на кубики, лук и морковь — лук на полукольца, морковь на тонкие стружки. Картофель очистите и нарежьте кружочками.
Шаг 2
В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и морковь. Обжаривайте 5 минут до золотистого цвета.
Шаг 3
Влейте 1 л воды, добавьте говядину, лавровый лист, соль и перец. Тушите на медленном огне 20 минут.
Шаг 4
Влейте квашеную капусту и картофель. Варите 15 минут до мягкости овощей.
Шаг 5
Снимите с огня и дайте настояться 5 минут перед подачей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 8 г
Холестерин 90 мг
Натрий 2500 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1200 мг
Кальций 200 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 2.5 мкг