Говяжий пирог с яблоками и репой

21.11.2024
Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
немецкая
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Говяжий пирог с яблоками и репой
Этот пирог сочетает нежное говяжье мясо с кисло-сладким вкусом яблок и остротой репы, приготовленный в традиционной немецкой манере. Блюдо обладает насыщенным вкусом и ароматом, идеально подходит для семейного ужина или зимнего вечера у камина.

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 300 г картофеля
  • 2 яблока
  • 1 лук
  • 100 г репы
  • 50 г масла
  • 50 г муки
  • 200 мл бульона
  • по вкусу соль и перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину кубиками размером 2 см. Обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки. Уберите в сторону.
Шаг 2
Нарежьте лук и репу мелкими кубиками. Добавьте к обжаренному мясу, перемешайте и тушите 10 минут.
Шаг 3
Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Выложите на дно формы, затем добавьте мясо с овощами и залейте бульоном.
Шаг 4
Приготовьте соус: разогрейте масло, добавьте муку и перемешайте 2 минуты. Влейте бульон, посолите и поперчите. Залейте соусом в форму.
Шаг 5
Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, на 30 минут. Проверьте готовность зубочисткой.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 125 мг
Натрий 1100 мг
Состав жиров
15г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 120 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 180 мкг
Витамин C 4 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 2.5 мкг