Говяжий пирог с квашеной капустой и яйцом
Кухня
датская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
70 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
датская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
70 мин
Традиционное датское блюдо, сочетающее нежное говяжье филе с квашеной капустой и яйцом, приготовленное в хлебном тесте. Идеально подходит как основное блюдо или закуска.
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 200 г квашеной капусты
- 1 лук
- 100 г пшеничной муки
- 2 яйца
- по вкусу соль и перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину кубиками, обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте лук, обжарьте 5 минут. Влейте 200 мл воды, посолите, поперчите и тушите 10 минут. Влейте 200 мл молока, перемешайте и готовьте ещё 15 минут на медленном огне.
Шаг 2
Смешайте квашеную капусту с 50 г муки, 1 яйцом и 100 мл сливок. Запеките в духовке при 180 °C 30 минут. Нарежьте остальную говядину кубиками, смешайте с оставшимся яйцом и 50 г муки. Выложите в форму для запекания, посыпьте квашеной капустой и запеките 10 минут. Подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
40
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
120 мг
Натрий
1800 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
50 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3.5 мкг
