Говяжий рулет с яблочным фаршем
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
70 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
70 мин
Это блюдо сочетает в себе нежность говядины и сладковатую начинку из яблок с орехами, приготовленную по аргентинской рецептуре. Мясо запекается в духовке, пропитываясь ароматом томатного соуса и приправленное местными специями, что придает ему особую глубину вкуса.
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 2 яблока
- 50 г миндаля
- 2
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан томатного соуса
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 2 ст. л. оливкового масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину тонкими ломтиками и слегка отбейте молотком. Обжарьте на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте лук и морковь кубиками, обжарьте их на сковороде до мягкости. Добавьте измельченные яблоки, чеснок, миндаль и томатный соус. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Сложите говядину в виде рулета, заверните края и зафиксируйте зубочистками. Выложите начинку внутрь, равномерно распределяя.
Шаг 4
Поставьте рулет в разогретую духовку на 180°C, запекайте 40 минут. Перед подачей дайте немного остыть и нарежьте на порции.
Шаг 5
Подавайте с гарниром из риса или овощей, дополнив свежей зеленью и лимонным соком.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
25
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
10 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
160 мг
Натрий
120 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
38г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
150 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
