Говяжий рулет с каймаком и грибами
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
25.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
25.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
60 мин
Традиционное аргентинское блюдо, в котором нежное мясо обволакивается ароматным каймаком и фаршируется грибами. Подается с картофельным пюре и зеленым салатом, сочетая в себе насыщенный мясной вкус и хрустящую текстуру.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 200 г каймака
- 150 г шампиньонов
- 1 штука лука
- 2 штуки яйца
- 50 г пшеничной муки
- 100 мл молока
- 50 г сливочного масла
- 200 г картофеля
- 100 г зеленого лука
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте шампиньоны кубиками, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте измельченный лук и готовьте 3 минуты.
Шаг 2
Смешайте говяжий фарш с каймаком, яйцами, мукой, солью и перцем. Тщательно вымесите массу.
Шаг 3
Начините фаршем обжаренные грибы, плотно заверните в рулет и зафиксируйте зубочистками.
Шаг 4
Поставьте рулет в разогретую духовку на 180°C на 30 минут. В это время приготовьте картофельное пюре: отварите картофель, разомните вилкой, добавьте масло и соль.
Шаг 5
Смешайте зеленый лук с молоком, вылейте на пюре и взбейте до однородности. Подавайте рулет с пюре и салатом из свежих овощей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
68
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
165 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
32г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
300 мг
Железо
9 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
