Говяжий рулет с каймаком и грибами

25.05.2025
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
25.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
25.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
60 мин
Говяжий рулет с каймаком и грибами
Традиционное аргентинское блюдо, в котором нежное мясо обволакивается ароматным каймаком и фаршируется грибами. Подается с картофельным пюре и зеленым салатом, сочетая в себе насыщенный мясной вкус и хрустящую текстуру.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 200 г каймака
  • 150 г шампиньонов
  • 1 штука лука
  • 2 штуки яйца
  • 50 г пшеничной муки
  • 100 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г картофеля
  • 100 г зеленого лука
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте шампиньоны кубиками, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте измельченный лук и готовьте 3 минуты.
Шаг 2
Смешайте говяжий фарш с каймаком, яйцами, мукой, солью и перцем. Тщательно вымесите массу.
Шаг 3
Начините фаршем обжаренные грибы, плотно заверните в рулет и зафиксируйте зубочистками.
Шаг 4
Поставьте рулет в разогретую духовку на 180°C на 30 минут. В это время приготовьте картофельное пюре: отварите картофель, разомните вилкой, добавьте масло и соль.
Шаг 5
Смешайте зеленый лук с молоком, вылейте на пюре и взбейте до однородности. Подавайте рулет с пюре и салатом из свежих овощей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
68
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 165 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
32г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 300 мг
Железо 9 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 50 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг