Говяжий рулет с картофельной заправкой и овощами
Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
50.0 минут
Общее время
70 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
немецкая
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
50.0 мин
Общее время
70 мин
Этот рецепт сочетает нежный говяжий рулет, приготовленный на гриле, с домашней картофельной заправкой и свежими овощами. Блюдо готовится в традиционном немецком стиле, с использованием ароматных специй и традиционных техник приготовления. Подается как основное блюдо, идеально подходит для семейных ужинов или праздничных застолий.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 2 штуки яйца
- 150 г ржаного хлеба
- 100 г сливочного масла
- 200 г картофеля
- 100 мл молока
- 2 штуки
- 2 стебля сельдерея
- 100 г шпината
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- по вкусу паприка
- по вкусу лавровый лист
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте ржаной хлеб мелкими кубиками и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте измельченный лук и сельдерей, тушите 5 минут до мягкости.
Шаг 2
Смешайте говяжий фарш с яйцами, солью, перцем, паприкой и лавровым листом. Сформуйте из смеси плотный рулет, оберните его в фольгу и запекайте в духовке при 180°C в течение 30 минут.
Шаг 3
Пока готовится рулет, сварите картофель в кожуре до мягкости. Добавьте молоко, разомните картофель вилкой и приготовьте гладкую заправку, добавляя масло по вкусу.
Шаг 4
Подготовьте овощи: нарежьте морковь и лук кубиками, обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте шпинат, тушите 2 минуты.
Шаг 5
Разложите картофельную заправку на блюде, выложите рулет, украсьте обжаренными овощами и подавайте.
Шаг 6
Проверьте готовность рулета, разрежьте его наискосок и подавайте сразу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
54
Жиры всего
г
45
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
8 г
Холестерин
126 мг
Натрий
1100 мг
Состав жиров
26г
Насыщенные жиры
17г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1000 мг
Кальций
300 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
160 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
