Говяжий рулет с картофельной заправкой и овощами

31.07.2024
Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
50.0 минут
Общее время
70 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
немецкая
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
50.0 мин
Общее время
70 мин
Говяжий рулет с картофельной заправкой и овощами
Этот рецепт сочетает нежный говяжий рулет, приготовленный на гриле, с домашней картофельной заправкой и свежими овощами. Блюдо готовится в традиционном немецком стиле, с использованием ароматных специй и традиционных техник приготовления. Подается как основное блюдо, идеально подходит для семейных ужинов или праздничных застолий.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 2 штуки яйца
  • 150 г ржаного хлеба
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г картофеля
  • 100 мл молока
  • 2 штуки
  • 2 стебля сельдерея
  • 100 г шпината
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец
  • по вкусу паприка
  • по вкусу лавровый лист

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте ржаной хлеб мелкими кубиками и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте измельченный лук и сельдерей, тушите 5 минут до мягкости.
Шаг 2
Смешайте говяжий фарш с яйцами, солью, перцем, паприкой и лавровым листом. Сформуйте из смеси плотный рулет, оберните его в фольгу и запекайте в духовке при 180°C в течение 30 минут.
Шаг 3
Пока готовится рулет, сварите картофель в кожуре до мягкости. Добавьте молоко, разомните картофель вилкой и приготовьте гладкую заправку, добавляя масло по вкусу.
Шаг 4
Подготовьте овощи: нарежьте морковь и лук кубиками, обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте шпинат, тушите 2 минуты.
Шаг 5
Разложите картофельную заправку на блюде, выложите рулет, украсьте обжаренными овощами и подавайте.
Шаг 6
Проверьте готовность рулета, разрежьте его наискосок и подавайте сразу.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
54
Жиры всего
г
45
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 8 г
Холестерин 126 мг
Натрий 1100 мг
Состав жиров
26г
Насыщенные жиры
17г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1000 мг
Кальций 300 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 80 мг
Витамин D 20 мкг
Фолат 160 мкг
Витамин B12 2.5 мкг