Говяжий рулет с картофельным пюре и датским хреном
Кухня
датская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
90.0 минут
Общее время
110 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
датская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
90.0 мин
Общее время
110 мин
Этот рецепт сочетает нежное говяжье мясо, приготовленное в духовке, с пюре из запеченного картофеля и острым датским хреном. Блюдо подчеркивает традиционные элементы датской кухни, такие как использование местных овощей и пряностей, а также простоту и насыщенность вкуса.
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 2
- 300 г картофеля
- 1 л воды
- 2 лавровых листа
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 100 г датского хрена
- 2 ст. л. масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину тонкими ломтиками, обжарьте на масле до золотистой корочки. Добавьте лук, накройте фольгой и запекайте в духовке при 180°C в течение 40 минут.
Шаг 2
Посыпьте картофель солью и перцем, запекайте без крышки до мягкости (около 30 минут). Измельчите в пюре, добавив немного воды для плавности.
Шаг 3
Смешайте запеченное мясо с картофельным пюре, подавайте с ложкой датского хрена на отдельной тарелке.
Шаг 4
Перед подачей можно украсить зеленью или сливочным маслом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
120 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
150 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
100 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
