Говяжий рулет с киви и томатами
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Это блюдо сочетает нежное говяжье мясо с кисло-сладким вкусом киви и сочными томатами. Говяжий фарш обогащён луком и чесноком, а киви добавляет свежести и хрусткости. Подается с зелёным салатом и кусочками хлеба, идеально подходит для ужина или семейного застолья.
Ингредиенты
- 300 г говяжьего фарша
- 2 штуки киви
- 1 штука помидора
- 1 штука лука
- 1 зубчик чеснока
- 200 г грибов шиитаке
- 1 ст. л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- по вкусу паприка
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте киви и помидор мелкими кубиками, мелко порубите лук и чеснок. Нарежьте грибы шиитаке тонкими ломтиками.
Шаг 2
В большой миске смешайте фарш с нарезанными овощами, добавьте паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте руками.
Шаг 3
Сформуйте из массы длинный рулет, уложите его на противень, застеленный пергаментом. Смажьте оливковым маслом и посыпьте оставшейся паприкой.
Шаг 4
Поставьте противень в разогретую до 180°C духовку на 25 минут. Пока рулет запекается, нарежьте киви и помидор тонкими дольками.
Шаг 5
Готовое блюдо подавайте горячим, украсив свежими дольками киви и томатов. Подойдёт к любому салату или хлебу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
9 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
84 мг
Натрий
150 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
90 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
