Говяжий рулет с овощами и яблоками
Кухня
датская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
70 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
70 мин
Сытное блюдо из говяжьего фарша, запеченное с овощами и яблоками, приправленное смесью датских специй. Мясо получается нежным, а яблоки придают сладковатую нотку, сочетающуюся с овощной начинкой.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 2 штуки яйца
- 1 штука лука
- 2 штуки
- 1 стакан риса
- 1 штука яблока
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 2 ст.л. растительного масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и морковь кубиками. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте рис и обжаривайте 5 минут. Уберите с огня и оставьте остывать.
Шаг 2
Смешайте фарш с яйцами, солью и перцем. Начините листы фарша овощной начинкой, добавьте нарезанные яблоки кубиками. Скрепите рулеты зубочистками.
Шаг 3
Поставьте рулеты в разогретую до 180°C духовку. Запекайте 35 минут, пока не подрумянятся. Подавайте горячими, полив соком из яблок.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
18 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
140 мг
Натрий
120 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
8 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
100 мкг
Витамин B12
3.5 мкг
