Говяжий рулет с овощами и яблоками

26.01.2024
Кухня
датская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
70 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
70 мин
Говяжий рулет с овощами и яблоками
Сытное блюдо из говяжьего фарша, запеченное с овощами и яблоками, приправленное смесью датских специй. Мясо получается нежным, а яблоки придают сладковатую нотку, сочетающуюся с овощной начинкой.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 2 штуки яйца
  • 1 штука лука
  • 2 штуки
  • 1 стакан риса
  • 1 штука яблока
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец
  • 2 ст.л. растительного масла

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук и морковь кубиками. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте рис и обжаривайте 5 минут. Уберите с огня и оставьте остывать.
Шаг 2
Смешайте фарш с яйцами, солью и перцем. Начините листы фарша овощной начинкой, добавьте нарезанные яблоки кубиками. Скрепите рулеты зубочистками.
Шаг 3
Поставьте рулеты в разогретую до 180°C духовку. Запекайте 35 минут, пока не подрумянятся. Подавайте горячими, полив соком из яблок.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 18 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 140 мг
Натрий 120 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 200 мг
Железо 6 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 8 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 100 мкг
Витамин B12 3.5 мкг