Говяжий рулет с овощами по-аргентински
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Говяжий рулет с овощами по-аргентински — это сытное блюдо, сочетающее нежное мясо с ароматными овощами. Мясо тонко нарезается, смешивается с луком, чесноком и специями, затем сворачивается в рулет и запекается с картофелем и морковью. Подается с рисом и томатным соусом, придающим блюду насыщенный вкус.
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 200 г картофеля
- 100 г
- 3 штуки лука
- 2 штуки чеснока
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину тонкими полосками, лук и чеснок мелко порубите. Добавьте соевый соус, соль, перец и оливковое масло, перемешайте.
Шаг 2
Нарежьте картофель и морковь кубиками. Выложите овощи на противень, смажьте маслом и посолите.
Шаг 3
Сверните говядину в рулет, оберните фольгой и поставьте в духовку на 30 минут при 180 °C. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут до золотистой корочки.
Шаг 4
Подавайте с вареным рисом и томатным соусом, приготовленным отдельно.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
150 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
120 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
60 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3 мкг
