Говяжий рулет с овощами по-аргентински

27.01.2025
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Говяжий рулет с овощами по-аргентински
Говяжий рулет с овощами по-аргентински — это сытное блюдо, сочетающее нежное мясо с ароматными овощами. Мясо тонко нарезается, смешивается с луком, чесноком и специями, затем сворачивается в рулет и запекается с картофелем и морковью. Подается с рисом и томатным соусом, придающим блюду насыщенный вкус.

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 200 г картофеля
  • 100 г
  • 3 штуки лука
  • 2 штуки чеснока
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину тонкими полосками, лук и чеснок мелко порубите. Добавьте соевый соус, соль, перец и оливковое масло, перемешайте.
Шаг 2
Нарежьте картофель и морковь кубиками. Выложите овощи на противень, смажьте маслом и посолите.
Шаг 3
Сверните говядину в рулет, оберните фольгой и поставьте в духовку на 30 минут при 180 °C. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут до золотистой корочки.
Шаг 4
Подавайте с вареным рисом и томатным соусом, приготовленным отдельно.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 150 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 120 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 60 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 50 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 3 мкг