Говяжий рулет с пивным соусом и овощами
Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
80.0 минут
Общее время
100 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
немецкая
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
80.0 мин
Общее время
100 мин
Сочный говяжий рулет, приготовленный в пиве с добавлением ароматных овощей и булгуром, создает насыщенный вкус, характерный для немецкой кухни. Соус получается насыщенным и с нотками хмеля, а овощи придают блюду свежесть и баланс.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего рулета
- 500 мл пива светлого
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 картофеля
- 50 г булгура
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 лавровый лист
- 20 г сливочного масла для подачи
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и морковь кубиками, картофель – дольками. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте говяжий рулет и обжарьте с обеих сторон.
Шаг 2
Влейте пиво, добавьте лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1 час, пока мясо не станет мягким. Влейте булгур и тушите еще 15 минут.
Шаг 3
Снимите рулет, соберите овощи и соус в глубокую тарелку. Подавайте с картофельным пюре, смешанным с оставшимся соусом, и сливочным маслом сверху.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
95 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1200 мг
Кальций
150 мг
Железо
7 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
