Говяжий сэндвич с грибами и овощами
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Сочный говяжий сэндвич с грибами и овощами — блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо, ароматные грибы и свежие овощи. Подходит для быстрого ужина или обеда, готовится с использованием хрустящего хлеба и сочного соуса. Вкусно сочетается с сыром и специями, придающими блюду характерную американскую пикантность.
Ингредиенты
- 500 г говяжьей вырезки
- 200 г шампиньонов
- 4 булки
- 2 помидора
- 1 огурец
- 1 лук репчатый
- 100 г сыра чеддер
- 2 ст.л. майонеза
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говяжью вырезку тонкими ломтиками. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте шампиньоны и обжарьте их с луком до мягкости. Добавьте помидоры и огурцы, слегка обжарьте.
Шаг 3
Смажьте булки майонезом. На нижнюю часть положите ломтики мяса, затем грибы с овощами, добавьте кусочки сыра.
Шаг 4
Закройте сэндвичи верхней частью булки. Подавайте сразу, поджарив на гриле или в тостере.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
57
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
62 мг
Натрий
1100 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
9г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
400 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
800 мкг
Витамин C
70 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
