Говяжий сэндвич с грибами и овощами

31.12.2024
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Говяжий сэндвич с грибами и овощами
Сочный говяжий сэндвич с грибами и овощами — блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо, ароматные грибы и свежие овощи. Подходит для быстрого ужина или обеда, готовится с использованием хрустящего хлеба и сочного соуса. Вкусно сочетается с сыром и специями, придающими блюду характерную американскую пикантность.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 200 г шампиньонов
  • 4 булки
  • 2 помидора
  • 1 огурец
  • 1 лук репчатый
  • 100 г сыра чеддер
  • 2 ст.л. майонеза
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говяжью вырезку тонкими ломтиками. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте шампиньоны и обжарьте их с луком до мягкости. Добавьте помидоры и огурцы, слегка обжарьте.
Шаг 3
Смажьте булки майонезом. На нижнюю часть положите ломтики мяса, затем грибы с овощами, добавьте кусочки сыра.
Шаг 4
Закройте сэндвичи верхней частью булки. Подавайте сразу, поджарив на гриле или в тостере.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
57
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 62 мг
Натрий 1100 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 400 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 800 мкг
Витамин C 70 мг
Витамин D 20 мкг
Фолат 120 мкг
Витамин B12 2.5 мкг