Говяжий сэндвич с картофельной заправкой
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Этот сэндвич сочетает в себе нежный говяжий фарш, приготовленный с картофельной заправкой, и хрустящий хлеб. Блюдо обладает насыщенным вкусом и мягкой текстурой, идеально подходит для обеда или ужина. Заправка из картофеля и лука добавляет пикантности и сытности.
Ингредиенты
- 300 г говяжьего фарша
- 200 г картофеля
- 1 штука лука
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 ст.л. майонеза
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 штуки булочек с цельнозерновой оболочкой
- 100 г сыра Чеддер
- по вкусу зеленый лук
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости. Добавьте нарезанный лук и томатную пасту, тушите 5 минут. Влейте немного воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10 минут.
Шаг 2
В отдельной посуде обжарьте говяжий фарш до золотистой корочки. Добавьте в него картофельную заправку, майонез, соль и перец. Перемешайте и оставьте на огне 5 минут для пропитки. Добавьте натертый сыр Чеддер и перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте булочки в духовке при 180°C в течение 5 минут. Выложите в каждую булочку говяжью начинку, посыпьте зеленым луком и подавайте сразу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
38
Жиры всего
г
59
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1160 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1200 мг
Кальций
300 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
