Говяжий шашлык с кукурузной начинкой
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
45 мин
Эти аргентинские шашлыки сочетают нежную говядину, сочную кукурузу и ароматные травы, приготовленные на гриле. Блюдо подчеркивает сочетание традиционных и современных элементов кухни страны, идеально подходящее для уличных ужинов или семейных посиделок.
Ингредиенты
- 300 г говяжьего фарша
- 1 стакан кукурузы
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка томатной пасты
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 1 яйцо
- 2 ст.л. растительного масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде с маслом до прозрачности.
Шаг 2
Добавьте говяжий фарш, тушите 10 минут, затем влейте томатную пасту и специи. Перемешайте.
Шаг 3
Наполните кукурузой и фаршем в листьях паприки, завяжите их и закрепите зубочистками.
Шаг 4
Поставьте шашлык на гриль или сковороду, жарьте 15-20 минут до золотистой корочки.
Шаг 5
Подавайте с лимоном и свежей зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
39
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
82 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
5г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
