Говяжий суп с бобами и кукурузой
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Насыщенный суп с мягкими бобами, кукурузой, кусочками говядины и сливками, приготовленный в медленной варке. Сочетание томатной пасты и хлеба придаёт блюду насыщенный вкус и густую текстуру. Подходит как на ужин, так и на обед в холодные дни.
Ингредиенты
- 300 г говяжьего фарша
- 200 г консервированных бобов
- 150 г консервированной кукурузы
- 1 луковица нарезанная
- 2 зубчика чеснока измельчённые
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 л говяжьего бульона
- 200 мл сливок
- 1 кусочек белого хлеба нарезанный
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- по вкусу паприка
- 1 столовая ложка масла сливочного
Инструкции
Шаг 1
Разогрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и измельчённый чеснок, обжаривайте до прозрачности, около 5 минут. Влейте томатную пасту и перемешайте, чтобы она равномерно распределилась. Добавьте говяжий фарш и обжаривайте до золотистого цвета. Влейте говяжий бульон и доведите до кипения. Всыпьте бобы и кукурузу, уменьшите огонь и тушите 30 минут. Влейте сливки и нарезанный хлеб, варите ещё 10 минут, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите и добавьте паприку по вкусу. Перед подачей взбейте суп погружным венчиком для однородной текстуры.
Шаг 2
Подавайте горячим, украсив зеленью или кусочками сливочного масла.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
7 г
Холестерин
80 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
950 мг
Кальций
200 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
