Говяжий суп с грибами и венгерской паприкой

25.10.2024
Кухня
венгерская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
65.0 минут
Общее время
80 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Ужин
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
65.0 мин
Общее время
80 мин
Говяжий суп с грибами и венгерской паприкой
Этот суп сочетает нежное говяжье мясо, свежие грибы и ароматную венгерскую паприку, приготовленную в традиционном стиле. База из овощей и бульона придаёт блюду глубокую насыщенность, а лёгкая приправа из паприки и трав делает его идеальным для зимнего ужина.

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 2
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 100 г шампиньонов
  • 1 ст. л. венгерской паприки
  • по вкусу соль
  • по вкусу чёрный перец
  • 200 мл воды
  • 100 мл сливок

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте луковицы кубиками, морковь и картофель тонкими ломтиками. Шампиньоны нарежьте пластинками.
Шаг 2
В кастрюлю налейте воду, добавьте нарезанные овощи и говядину. Варите на медленном огне 1 час.
Шаг 3
Добавьте венгерскую паприку, соль и перец. Тушите 10 минут.
Шаг 4
Влейте сливки, перемешайте и варите ещё 5 минут.
Шаг 5
Подавайте суп горячим, украсив зеленью.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 85 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 150 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг