Говяжий суп с красными бобами и кукурузой
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Традиционный американский суп с говяжьим бульоном, красными бобами и кукурузой, приготовленный с добавлением томатной пасты и овощей. Блюдо идеально подходит для холодных дней, сочетает в себе насыщенный вкус и питательные компоненты.
Ингредиенты
- 1 л говяжьего бульона
- 200 г красных бобов
- 100 г кукурузы
- 1 лук
- 1 морковь
- 2 картофеля
- 1 ст. ложка томатной пасты
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 2 ст.л. растительного масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и морковь кубиками. Обжарьте их в масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте красные бобы, кукурузу и томатную пасту. Перемешайте.
Шаг 3
Залейте бульоном, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 25 минут.
Шаг 4
Нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп. Варите ещё 15 минут.
Шаг 5
Приправьте солью и перцем. Подавайте с хлебом или салатом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
18
Белки
г
14
Жиры всего
г
63
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
6 г
Клетчатка
8 г
Холестерин
45 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
2г
Насыщенные жиры
7г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
