Говяжий суп с красными бобами и кукурузой

28.04.2024
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Говяжий суп с красными бобами и кукурузой
Традиционный американский суп с говяжьим бульоном, красными бобами и кукурузой, приготовленный с добавлением томатной пасты и овощей. Блюдо идеально подходит для холодных дней, сочетает в себе насыщенный вкус и питательные компоненты.

Ингредиенты

  • 1 л говяжьего бульона
  • 200 г красных бобов
  • 100 г кукурузы
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 2 картофеля
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 2 ст.л. растительного масла

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук и морковь кубиками. Обжарьте их в масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте красные бобы, кукурузу и томатную пасту. Перемешайте.
Шаг 3
Залейте бульоном, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 25 минут.
Шаг 4
Нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп. Варите ещё 15 минут.
Шаг 5
Приправьте солью и перцем. Подавайте с хлебом или салатом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
18
Белки
г
14
Жиры всего
г
63
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 6 г
Клетчатка 8 г
Холестерин 45 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 200 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 50 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 1.5 мкг