Говяжий суп с кукурузой и беконом

02.04.2024
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Говяжий суп с кукурузой и беконом
Традиционный американский суп с нежным говяжьим мясом, свежей кукурузой и хрустящим беконом, приготовленный в керамической посуде для насыщенного вкуса. Блюдо сочетает в себе аромат мяса, сладость кукурузы и насыщенность бекона, идеально подходит для холодных дней.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 1 головка лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стакана кукурузы
  • 100 г бекона
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1 л говяжьего бульона
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 1 пучок петрушки

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говяжью вырезку кубиками размером 2 см. Обжарьте бекон в сковороде до хрустящего состояния, затем выложите в кастрюлю.
Шаг 2
Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Добавьте в кастрюлю, обжаривайте 5 минут до золотистого цвета. Залейте говяжьим бульоном, доведите до кипения.
Шаг 3
Добавьте кукурузу и томатный соус, перемешайте. Уменьшите огонь, варите 25 минут. Посолите, поперчите. Украсьте свежей петрушкой перед подачей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
42
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 120 мг
Натрий 1800 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 200 мг
Железо 6 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 150 мкг
Витамин B12 2.5 мкг