Говяжий суп с кукурузой и беконом
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Традиционный американский суп с нежным говяжьим мясом, свежей кукурузой и хрустящим беконом, приготовленный в керамической посуде для насыщенного вкуса. Блюдо сочетает в себе аромат мяса, сладость кукурузы и насыщенность бекона, идеально подходит для холодных дней.
Ингредиенты
- 500 г говяжьей вырезки
- 1 головка лука
- 2 зубчика чеснока
- 2 стакана кукурузы
- 100 г бекона
- 1 стакан томатного соуса
- 1 л говяжьего бульона
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 1 пучок петрушки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говяжью вырезку кубиками размером 2 см. Обжарьте бекон в сковороде до хрустящего состояния, затем выложите в кастрюлю.
Шаг 2
Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Добавьте в кастрюлю, обжаривайте 5 минут до золотистого цвета. Залейте говяжьим бульоном, доведите до кипения.
Шаг 3
Добавьте кукурузу и томатный соус, перемешайте. Уменьшите огонь, варите 25 минут. Посолите, поперчите. Украсьте свежей петрушкой перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
42
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
120 мг
Натрий
1800 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
40 мкг
Фолат
150 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
