Греческий овощной суп с бобами и козьим сыром
Кухня
греческая
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
греческая
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Теплый суп с сочетанием нежных бобов, свежих овощей и козьего сыра, приготовленный с использованием оливкового масла и греческих трав. Блюдо идеально подходит для осенних вечеров, сочетая в себе насыщенный вкус и полезные ингредиенты. В основе — томаты, болгарский перец, лук и картофель, дополненные ароматной приправой и кислотой уксуса для баланса.
Ингредиенты
- 500 г томатов
- 1 болгарский перец
- 1 лук
- 2 картофеля
- 200 г бобов
- 100 г козьего сыра
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 лавровый лист
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 1 ст. л. уксуса
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте томаты, болгарский перец, лук и картофель кубиками. Обжарьте лук и перец на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте нарезанные картофель, бобы, лавровый лист, соль, перец и уксус. Залейте водой, доведите до кипения и варите 30 минут.
Шаг 3
Уменьшите огонь, добавьте томаты и варите ещё 10 минут. Перед подачей посыпьте козьим сыром.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
14
Белки
г
20
Жиры всего
г
48
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
6 г
Клетчатка
7 г
Холестерин
25 мг
Натрий
350 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
200 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
150 мкг
Витамин B12
1 мкг
