Греческий пирог с венгерским сыром и паприкой
Кухня
венгерская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
40 мин
Этот венгерский пирог сочетает в себе мягкий сыр, острый вкус паприки и хрустящую корочку. Тесто из муки, яиц и масла запекается с начинкой из тертого сыра, нарезанных яблок и острого перца. Подходит как основное блюдо или закуска.
Ингредиенты
- 200 г венгерского сыра
- 1 яблоко
- 100 г муки
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла
- 1 ч. л. паприки
- по вкусу соль
- 1 ст. л. молока
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте яблоко кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте паприку и соль, перемешайте.
Шаг 2
В отдельной миске смешайте муку, яйца, масло и молоко до однородной массы. Выложите тесто в форму, равномерно распределите начинку и посыпьте остатком сыра.
Шаг 3
Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. Проверьте готовность зубочисткой, если она выходит чистой, пирог готов.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
14.5
Белки
г
32.8
Жиры всего
г
45.6
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
12.3 г
Клетчатка
1.8 г
Холестерин
95 мг
Натрий
170 мг
Состав жиров
16.7г
Насыщенные жиры
9г
Мононенасыщенные жиры
7.1г
Полиненасыщенные жиры
0.1г
Трансжиры
Минералы
Калий
320 мг
Кальций
460 мг
Железо
1.5 мг
Витамины
Витамин A
80 мкг
Витамин C
4 мг
Витамин D
1 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
0.3 мкг
