Греческий суп с бараниной и паприкой по-венгерски
Кухня
венгерская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
венгерская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Ароматный суп с нежной бараниной, сладкой паприкой и овощами, приготовленный по традиционному венгерскому рецепту. Блюдо сочетает в себе насыщенный вкус и питательность, идеально подходит для холодного вечера. Сладкая паприка и травы придают бульону глубокую насыщенность, а гречневая крупа обеспечивает сытность.
Ингредиенты
- 500 г баранины
- 1 луковица
- 2
- 2 стебля сельдерея
- 1 чайная ложка паприки
- 1 л мясного бульона
- 100 г гречневой крупы
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук, морковь и сельдерей кубиками. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте кубики баранины, паприку и травы. Пассеруйте 5 минут.
Шаг 3
Залейте мясным бульоном, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.
Шаг 4
Влейте гречневую крупу, перемешайте. Варите еще 10 минут до готовности.
Шаг 5
При подаче посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
32
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Клетчатка
3 г
Холестерин
95 мг
Натрий
250 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
750 мг
Кальций
120 мг
Железо
4.5 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
30 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
