Греческий суп с куриной грудкой и овощами
Кухня
венгерская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
греческая
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Этот суп сочетает в себе нежное куриное филе, свежие овощи и ароматные травы, приготовленные в овощном бульоне. Блюдо напоминает традиционные венгерские супы, но с добавлением греческих специй для уникального вкуса.
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 300 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 стебля сельдерея
- 1 морковь
- 100 г греческого оregano
- 2 ла овощного бульона
- 100 г оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Поставьте кастрюлю с овощным бульоном на огонь и доведите до кипения.
Шаг 2
Нарежьте луковицу и сельдерей кубиками, добавьте в бульон и тушите 5 минут.
Шаг 3
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и положите в кастрюлю, варите 10 минут.
Шаг 4
Посыпьте оregano, добавьте нарезанный картофель и морковь, варите 15 минут.
Шаг 5
При необходимости добавьте соль и черный перец по вкусу.
Шаг 6
Доведите суп до готовности, убедившись, что овощи мягкие.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
38
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
92 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
36г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
200 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
