Грибной пирог с луком и оливковым маслом
Кухня
испанская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
45.0 минут
Общее время
65 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
испанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
45.0 мин
Общее время
65 мин
Этот пирог сочетает в себе нежные грибы, сладкий лук и ароматное оливковое масло, приготовленные в традиционном испанском стиле. Блюдо подается горячим, с хрустящей корочкой и сочной начинкой, идеально подходит для семейного ужина или вечеринки.
Ингредиенты
- 300 г куриной грудки
- 200 г картофеля
- 1 стакан брокколи
- 2 помидора
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл бальзамического уксуса
- 1 л куриного бульона
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- по вкусу оливковое масло
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте куриную грудку кубиками, лук и помидоры тонкими ломтиками, чеснок измельчите. Картофель очистите и нарежьте кружочками.
Шаг 2
Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте курицу до золотистого цвета. Добавьте лук, чеснок и помидоры, готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким.
Шаг 3
Влейте бульон, добавьте картофель и брокколи. Варите на медленном огне 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 4
Влейте бальзамический уксус, посолите и поперчите. Дайте супу немного настояться, затем подавайте, украсив зеленью и кусочками хлеба.
Шаг 5
Для пирога выложите смесь на противень, посыпьте панировочными сухарями и запекайте в разогретой духовке при 200°C 25 минут, пока не образуется хрустящая корочка.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
16
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
7 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
68 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
2г
Насыщенные жиры
9г
Мононенасыщенные жиры
4г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
240 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
70 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
