Грибной пирог с овощами по-корейски

29.03.2025
Кухня
корейская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Закуска
Категория
Корейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Грибной пирог с овощами по-корейски
Это блюдо сочетает в себе нежные грибы, запечённые овощи и ароматные корейские специи в хрустящем тесте. Подходит как для горячего ужина, так и для холодного перекуса. Сочетание сладковатой паприки и уксуса придаёт пирогу яркий вкус и насыщенный аромат.

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 1 лук
  • 200 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ст. л. уксуса

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте картофель, морковь и лук кубиками, шампиньоны — тонкими ломтиками. Чеснок измельчите ножом.
Шаг 2
В сковороде разогрейте кунжутное масло, обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и картофель. Обжаривайте 10 минут, затем введите шампиньоны и паприку. Тушите 5 минут, добавьте уксус и перемешайте.
Шаг 3
В отдельной посуде смешайте муку с яйцами, солью и перцем. Добавьте к овощам и грибам, тщательно перемешайте.
Шаг 4
Формуйте пироги в кружки или на противень, застеленный бумагой. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Шаг 5
Достаньте пироги, дайте остыть 10 минут. Подавайте с зеленью или соевым соусом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
9
Белки
г
21
Жиры всего
г
47
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 5 г
Холестерин 120 мг
Натрий 300 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 160 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 50 мг
Витамин D 20 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг