Грибной суп с пивной колбасой и картофелем по-немецки
Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
немецкая
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Традиционный немецкий суп, сочетающий сочные шампиньоны, мягкий вкус пивной колбасы и нежный картофель. Блюдо приготовлено с использованием пива и сливочного масла, что придаёт ему насыщенный аромат и глубокий вкус. Подавайте с хлебом или зеленью для дополнения.
Ингредиенты
- 500 г шампиньонов
- 300 г пивной колбасы
- 4 картофелины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 500 мл пива
- 500 мл воды
- 2 ложки сливочного масла
- по вкусу соль и перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте луковицу кубиками, чеснок – тонкими ломтиками, картофель – кубиками, шампиньоны – пластинками, колбасу – кусочками. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок 5 минут. Влейте пиво, добавьте грибы, картофель и колбасу. Варите 30 минут на среднем огне. При подаче посолите, поперчите и украсьте зеленью.
Шаг 2
Для более гладкой текстуры протрите суп через сито. Подавайте с кусочками хлеба или варёным картофелем, если хотите оставить овощи целыми.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
67
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
250 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
