Грильядо с каймаком и овощами
Кухня
перуанская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
Скандинавская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Это блюдо сочетает нежный грильядо (смоктый лосось), приготовленный на гриле, с острым соусом из каймака, лимона и перца чили. Подается с нарезанными овощами, которые добавляют свежести и контраста вкусу. Идеально подходит как для основного приема пищи, так и для легкого ужина.
Ингредиенты
- 200 г смоктого лосося
- 1 лимон (сок)
- 1 чайная ложка молотого перца чили
- 50 г каймака
- 100 г баклажанов
- 100 г болгарского перца
- 100 г помидоров
- по вкусу соль
- по вкусу оливковое масло
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте баклажаны, болгарский перец и помидоры на тонкие дольки. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
Шаг 2
В отдельной миске смешайте сок лимона, молотый перец чили, каймак и по вкусу соль.
Шаг 3
Приготовьте лосось на гриле до готовности, предварительно смазав его маслом.
Шаг 4
Распределите соус на тарелке, выложите грильядо и подавайте с овощами.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
54
Жиры всего
г
9
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
85 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
26г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
670 мг
Кальций
120 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
90 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.4 мкг
