Грюйеровые блинчики с капустой и яблоками
Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Завтрак
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Сочетание сладких яблок, кислой капусты и сыра Грюйер в хрустящих блинчиках создает уникальный вкус, сочетающий в себе элементы традиционной немецкой кухни и современных подходов. Блинчики подаются с легкой овощной заправкой, которая подчеркивает свежесть ингредиентов.
Ингредиенты
- 200 г муки
- 2 штуки яйца
- 100 мл молока
- 50 г сыра Грюйер
- 1 штука
- 1 штука яблока
- 100 г капусты
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте луковицу мелкими кубиками, яблоко — тонкими ломтиками, капусту — мелкими кусочками. Смешайте их в миске.
Шаг 2
В отдельной посуде взбейте яйца, добавьте молоко, муку и измельченный сыр Грюйер. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
Шаг 3
Налейте немного теста на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Формируйте блинчики, равномерно распределяя начинку.
Шаг 4
Обжаривайте блинчики на среднем огне до появления золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте с овощной заправкой из лука, сока лимона и оливкового масла.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
14
Белки
г
20
Жиры всего
г
57
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
10 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
90 мг
Натрий
280 мг
Состав жиров
8г
Насыщенные жиры
6г
Мононенасыщенные жиры
3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
300 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
4 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
