Грюйеровый соус с копченой колбасой и салатом
Кухня
немецкая
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Это блюдо сочетает нежный сырный соус из Грюйера с копченой колбасой и свежим овощным салатом. Подается как самостоятельное закусочное блюдо или гарнир к мясу. Соус придаёт насыщенный вкус, а овощи добавляют хруст и свежесть.
Ингредиенты
- 200 г картофеля
- 100 г Грюйера
- 50 г копченой колбасы
- 100 г салата
- 1 небольшой лук
- 2 огурца
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. уксуса
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и огурцы, обжаривайте 5 минут. Уберите в сторону.
Шаг 2
В отдельной посуде смешайте майонез с уксусом, солью и перцем. Добавьте нарезанную копченую колбасу и перемешайте. Затем введите тёртый Грюйер, тщательно размешивая до однородности.
Шаг 3
Соедините обжаренные овощи с соусом. Перемешайте и подавайте сразу, посыпав оставшимся сыром.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
24
Белки
г
38
Жиры всего
г
25
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
960 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1000 мг
Кальций
700 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
