Грузинский суп из курицы с грибами и зеленью
Кухня
грузинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
грузинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот суп сочетает в себе нежное мясо курицы, свежие грибы и грузинскую зелень, приправленную традиционными специями. Он подается с домашним хлебом и добавляет бодрости в холодные дни.
Ингредиенты
- курица 500 г
- шампиньоны 300 г
- лук репчатый 1 штука
- морковь 1 штука
- чеснок 2
- петрушка 50 г
- укроп 30 г
- оливковое масло 2 ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу на кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Добавьте нарезанные грибы и чеснок, готовить еще 5 минут.
Шаг 4
Залить курицу и овощи водой, довести до кипения и варите 20 минут.
Шаг 5
Добавьте зелень, соль и перец, готовить еще 5 минут.
Шаг 6
Подавать горячим с хлебом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
45
Белки
г
32
Жиры всего
г
15
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
120 мг
Натрий
600 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
180 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
70 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
