Гватемальский тост с авокадо и кукурузой
Кухня
гватемальская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Завтрак
Категория
Латинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
15 мин
Гватемальский тост с авокадо и кукурузой — это оригинальный рецепт, сочетающий традиционные элементы гватемальской кухни с современными вкусами. Белый хлеб поджаривается до золотистого цвета, а затем покрывается сливочным авокадо, свежими кукурузными зернами, овощами и яйцом. Это блюдо идеально подходит для завтрака или перекуса, поскольку содержит белки, полезные жиры и углеводы.
Ингредиенты
- Белый хлеб 2 ломтика
- Авокадо 1 штука
- Кукуруза свежая 100 г
- Яйцо 1 штука
- Овощи (перец, помидор, лук) 50 г
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Поджарьте хлеб до золотистого цвета.
Шаг 2
Натрите авокадо на тарелке до однородной массы.
Шаг 3
Добавьте кукурузу, нарезанные овощи и яйцо.
Шаг 4
Полейте оливковым маслом и посолите по вкусу.
Шаг 5
Положите смесь на поджаренный хлеб и подавайте.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
14
Белки
г
28
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
218 мг
Натрий
270 мг
Состав жиров
3г
Насыщенные жиры
19г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
160 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
240 мкг
Витамин C
50 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
