Гватемальский тост с авокадо и кукурузой

Кухня
гватемальская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
5.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Завтрак
Категория
Латинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
5.0 мин
Общее время
15 мин
Гватемальский тост с авокадо и кукурузой
Гватемальский тост с авокадо и кукурузой — это оригинальный рецепт, сочетающий традиционные элементы гватемальской кухни с современными вкусами. Белый хлеб поджаривается до золотистого цвета, а затем покрывается сливочным авокадо, свежими кукурузными зернами, овощами и яйцом. Это блюдо идеально подходит для завтрака или перекуса, поскольку содержит белки, полезные жиры и углеводы.

Ингредиенты

  • Белый хлеб 2 ломтика
  • Авокадо 1 штука
  • Кукуруза свежая 100 г
  • Яйцо 1 штука
  • Овощи (перец, помидор, лук) 50 г
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Поджарьте хлеб до золотистого цвета.
Шаг 2
Натрите авокадо на тарелке до однородной массы.
Шаг 3
Добавьте кукурузу, нарезанные овощи и яйцо.
Шаг 4
Полейте оливковым маслом и посолите по вкусу.
Шаг 5
Положите смесь на поджаренный хлеб и подавайте.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
14
Белки
г
28
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 5 г
Холестерин 218 мг
Натрий 270 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
19г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 160 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 240 мкг
Витамин C 50 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг