Харчо с говядиной и овощами
Кухня
китайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
китайская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
50 мин
Харчо — это классический китайский суп с говядиной и овощами, приготовленный на основе мясного бульона. Этот рецепт сочетает в себе насыщенный вкус и питательность, благодаря использованию свежих овощей и специй. Суп подается с лапшой, но можно также употреблять его как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
- говяжий фарш - 500 г
- картофель - 2 средних
- лук - 1 большой
- свекла - 1 средняя
- морковь - 1 средняя
- чеснок - 3 зубца
- томатная паприка - 1 ч. л.
- чеснок - 3 зубца
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст. л.
- вода - 1,5 л
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте картофель, лук, свеклу, морковь и чеснок. Залейте водой и доведите до кипения.
Шаг 2
Добавьте говяжий фарш, томатную паприку, соль и перец. Варите на медленном огне 20 минут.
Шаг 3
Влейте оливковое масло и тушите 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 4
Проверьте соль и перец, при необходимости добавьте.
Шаг 5
Подавайте горячим, возможно, с лапшой.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
14 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1300 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1200 мг
Кальций
200 мг
Железо
6 мг
Витамины
Витамин A
500 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
3 мкг
