Индийский кус-кус с говядиной и овощным соусом
Кухня
индийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
индийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
45 мин
Этот рецепт представляет собой индийский кус-кус с говядиной и овощным соусом, который сочетает в себе ароматные специи и нежные овощи. Блюдо подается с рисом или хлебом и подходит как основное блюдо. Ингредиенты легко доступны, а приготовление не требует сложных навыков. Этот рецепт идеален для тех, кто хочет испытать новое блюдо из индийской кухни.
Ингредиенты
- кус-кус - 150 г
- говяжья грудка - 250 г
- лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- картофель - 2 шт
- чеснок - 3 зубчика
- паприка - 1 ч. л.
- куркума - 1/2 ч. л.
- чеснок - 3 зубчика
- чеснок - 3 зубчика
- соль - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст. л.
- вода - 1 стакан
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте кус-кус, добавив воду и оставив на 15 минут, пока он не набухнет.
Шаг 2
Нарежьте говядину кубиками и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте нарезанные овощи и чеснок, обжаривайте до мягкости.
Шаг 4
Добавьте специи, соль и оливковое масло, тушите на медленном огне 10 минут.
Шаг 5
Смешайте готовый кус-кус с овощами и говядиной, подавайте горячим.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
49
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
8 г
Холестерин
62 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1150 мг
Кальций
170 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
80 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
